chahne-laga-hu-love-shayari

Chahne Laga Hu – Gulzar Love Shayari

तुम्हें तुमसे भी ज्यादा,चाहने लगा हूं,गुमसुम बैठे–बैठे,मुस्कुराने लगा हूं। Tumhe Tumse Bhi jayada,Chahne Laga Hu,Gumsum Baithe-Baithe,Muskurane Laga Hu. See More : Gulzar shayari

Mulakat-Bhi-Hogi-Love-Shayari

Mulakat Bhi Hogi – Love Shayari

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।वो प्यार है ही इतना प्यारा,ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी। Din Hua Hai, To Rat Bhi Hogi,Mat Ho Udas,Usse Kabhi Bat Bhi hogiWo Pyar Hai Hi Itna Pyara,Zindagi Rahi,To Mulakat Bhi Hogi.Best Hindi Love Shayari

Udane Ka Shahas – Life Shayari

Life Shayari चिड़ियाँ अपने बच्चों के मूँह मेंदाने नहीं कलरव रखतीं हैं।उन्हें मालूम है उड़ने का साहससंगीत से आता है। रीता जाँगिड़Chidiya Apne Bachchon Ke Muh MeDaane Nahi Kalraw Rakhti hain.Unhe maloom Hai Udane Ka ShahasSangeet Se Aata Hai.

Tu-Nazar-Aaye-Love-Shayari

Tu Nazar Aaye – Love Shayari

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,मैं देखूं आइना और तू नजर आये,तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए। Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye,Main Dekhun Aayina Aur Tu Nazar Aaye,Tu Ho Samne Aur Waqt Thhehar Jaye,Aur Tujhe Dekhte Huye Zindagi Gujar Jaye. Very Romantic Shayari Mujhe Tu …

Tu Nazar Aaye – Love Shayari Read More »

Barshon-Baad-Sad-Shayari

Barshon Baad – Sad Shayari

“स्त्री महलों सेनिकलती हैवर्षों बादखंडहर होकर..!”: रंजना जायसवाल Stri Mahalon Se Nikalti Hai, Barshon Baad.. Khandhar Ho Kar!

Ae-Zindgi-Life-Shayari

Ae Zindgi – Life Shayari

ए ज़िन्दगी…“ज़िक्र क्या करूँ ए ज़िन्दगी सफर का,फ़क़त फासला-ए-फ़लक तय करना है।”रीता जाँगिड़ Jikra Kya Karu Ae Zindgi Safar Ka,Faqat Fasla-E-Falak Tay Karna Hai. Best Life Shayari

mahadevi-verma-life-shayari

Mahadevi Verma – Life Shayari

“जब असीम से हो जाएगामेरी लघु सीमा का मेलदेखोगे तुम देव!अमरताखेलेगी मिटने का खेल!” : महादेवी वर्मा “Jab Aseem Se Ho JaygaMeri Laghu Seema Ka MelDekhoge Tum Dev!Amarata KhelegiMilten Ka Khel!” – Mahadevi Verma

Shikaayaten - Gulzar Ki Shayari

Shikaayaten – Gulzar Shayari On Life

बहुत अंदर तक जला देती हैं,वो शिकायतें,जो बयाँ नही होती Bahut Andar Tak Jala Deti Hai,Vo Shikaayaten Jo Bayaan Nahee HotiGulzar Hindi Shayari

Gulzar Shayari - Gulzar Shayari Hindi

Gulzar Shayari – Gulzar Shayari Hindi

“सुनो… ज़रा रास्ता तो बतानाइश्क के सफ़र से, वापसी है मेरी“ “SUNO… ZARA RASTA TO BATAANA.ISHQ KE SAFAR SE, WAAPASI HAI MERI.” Gulzar Shayari Hindi “इश्क़ की तलाश मेंक्यों निकलते हो तुम,इश्क़ खुद तलाश लेता हैजिसे बर्बाद करना होता है।” “तुझ से बिछड़ करकब ये हुआ कि मर गए,तेरे दिन भी गुजर गएऔर मेरे दिन …

Gulzar Shayari – Gulzar Shayari Hindi Read More »

Gulzar Shayari Hindi - Gulzar Shayari On Life

Gulzar Shayari Hindi – Gulzar Shayari On Life

“बहुत अंदर तक जला देती हैं,वो शिकायतें,जो बयाँ नही होती!” Bahut Andar Tak Jala Deti Hai,Vo Shikaayaten Jo Bayaan Nahee Hoti.– Gulzar Saab “आऊं तो सुबह,जाऊं तो मेरा नाम शबा लिखना,बर्फ पड़े तोबर्फ पे मेरा नाम दुआ लिखना!” Gulzar Shayari on Life “वो शख़्स जो कभीमेरा था ही नही,उसने मुझे किसी और का भीनही होने …

Gulzar Shayari Hindi – Gulzar Shayari On Life Read More »