Khud Ko Itana Ameer Karo
खुद को इतना अमीर करो, कि ये जो
तुम्हारी शख्सियत की ऐब है ना,
दुनिया को स्टाइल लगने लगे।– परिज़ाद
Khud Ko Itana Ameer Karo, Ki Ye Jo
Tumhari Shakhsiyat Ki Aib Hai Na,
Duniya Ko Style Lagane Lage.– Parizad
शकल और सूरत इंसान का पहला तारूफ होता है,
इंसान का दूसरा और असल तारूफ उस के अल्फाज हैं,
अपना दूसरा तारूफ मुकम्मल कर लो,
इतना मुगममल कर लो,
कि लोग तुम्हारा पहला तारूफ भूल जाए।
– परिज़ाद
Shaqal Aur Surat Insaan Ka Pahla Taaruf Hota Hai,
Insaan Ka Dusra Aur Asal Taaruf Us Ke Alfaaz Hain,
Apna Dusra Taaruf Muqammal Karlo,
Itna Mugammal Kar lo,
Ki Log Tumhara Phla Taaruf Bhul Jayein.
– Parizad
<< Hindi Shayari >>