Best Good Morning Shayari in Hindi Quotes Images

Good Morning Shayari in Hindi : जब भी हम किसी को सुबह सुबह good morning कहते हैं तो इससे उन्हें ये एहसास होता हैं की आप उनके बारे में सोचते हैं इससे अच्छा एहसास और कुछ हो भी नहीं सकता। और खासकर motivation और प्यार भरी शायरी भेजना तो सबसे अच्छा तरीका है Good morning कहने का। इसलिए यहां आपके लिए good morning love shayari image, Good morning love shayari, good morning hindi quotes, good morning photo shayari लाए हैं।

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning Shayari

सदा दूर रहो गम की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,
यही ढुआ है हमारी, दिल की गहराईयों से।

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning Shayari

बिन मौसम कभी बरसात नहीं होती
चाँद के बिना कभी रात नहीं होती
अपनी तो आदत ही ऐसी हैं
आपको Good Morning किये बिना
दिन की शुरुआत नहीं होती
GOOD MORNING

इंसान खुद की नजर में सही होना चाहिए,
बाकी दुनिया तो भगवान से भी दुखी है।

Good Morning

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning

Good Morning Shayari Zindagi :

अब तो तेरी सूरत चाय के धुएँ में भी नज़र आती है
कूछ इस क़दर खो जाते है
तेरे यादों में की हर दफ़ा मेरी चाय ठंडी हो जाती है!

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning Shayari in Hindi

सपने तब तक आपकी पलकों पे चुभते रहेंगे ,
जब तक आप उन्हें पूरे होते देख नहीं लेते।
Sapne tab tak aapki palko pe chubhte rhege
Jab tak aap unhe poore hote nahi dekh lete.

मुश्किलें आपको खत्म करने के लिए नहीं ,
आपको बनाने के लिए ज़िंदगी में आती है।
Mushkile aapko khtm krne ke liye nahi,
Aapko banane ke liye zindagi me aati hai.

समस्याए बहरूपिया होती है ,
होती आशीर्वाद है दिखती तकलीफे है।
Samasyae behrupiya hoti h,
Hoti aashirwad h dikhti takleefe hai.

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning Shayari in Hindi

Morning Quotes In Hindi

जैसे ये सुबह तारो-ताज़ा है ,
वैसे ही हमारी दोस्ती ही ताज़ा बनी रहे
Jaise ye subah taro taza hai,
Waise hi humari dosti bhi taza bani rhe.

हज़ारों रातो में एक रात होती है ,
सुकून मिलता है जब तुमसे बात होती है।
Hazaro raato me ek raat hoti hai,
Sukoon milta h jab tumse baat hoti hai.

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning Shayari

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे।
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे ,
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िंदगी कर दे।
Har subah teri duniya me roshni kr de,
Rab tere gm ko teri khushi kr de,
Jab bhi tootne lage teri saanse,
Khuda tujhme shamil meri zindgi kr de.

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning Shayari

बिन मौसम कभी बरसात नहीं होती ,
चाँद के बिना कभी रात नहीं होती।
अपनी तो आदत ही ऐसी है ,
कि आपको Good Morning Wish किये बिना,
दिन की शुरुआत नहीं होती।

Bin mausam kabhi barsat nahi hoti
Chand ke bina kabhi raat nahi hoti
Apni to aadat hi aisi hKi aapko gd mrng kiye bina
Din ki shuruaat nahi hoti.

अगर हमेशा जीतना हैतो जीतने से पहले,
हार का सामना करना पड़ेगा।

Agar humesha jeetna hTo jeetne se phle
haar ka samna krna pdega

Good Morning Status

अगर हीरे की तरह चमकना है,
तो उसकी तरह दवाब झेलने पड़ते है।

Agar heere ki tarah chmkna h
To uski tarah dawab jhelne pdte h

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning Shayari

मुस्कान एक ऐसा उपहार है ,
जितना मर्ज़ी आप किसी को दे सकते हो।

Muskaan ek aisa uphaar h
Jitna marzi aap kisi ko de sakte ho.

बस इतना-सा ही ख्वाब पूरा चाहिए ,
हर सुबह तू मुझे मेरे साथ चाहिए।

Bas itna sa hi khwaab pura chahiye,
Har subha tu mujhe mere sath chahiye.

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning Shayari

आपके हम्म का भी REPLY किया है मैंने ,
अब जान लो कितना प्यार किया है मैंने।

Aapke hmm ka bhi reply kiya h maine,
Ab jaan lo kitna pyar kiya h maine.

Best Good Morning Shayari in Hindi, Quotes, Images, Wishes
Good Morning Shayari

खूबसूरती तेरी शान है मेरी ,
मासूमियत तेरी पहचान है मेरी।
जुड़ा होकर तुमसे ना रह पाउँगा,
तुम ज़िंदगी तुम जान हो मेरी।

Khoobsurati teri shan h meri,
Masumiyat teri phchan h meri,
Juda hokar tumse na rh paunga,
Tum zindagi , tum jaan ho meri.

भरोसा खुद पर रखोतो ताकत बन जाता है ,
और दूसरों पे रखने सेकमज़ोरी बन जाता है।

Bharosa khud par rkho to takat ban jata hai,
Aur dusro pe rkhne se kamzori ban jata hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top

Download Image

 Please wait while your url is generating... 3