Friendship Shayari

Friendship Shayari

Friendship Shayari
Friendship Shayari

दूर हो जाऊं तो जरा इंतज़ार करना,
अपने दिल को न यूँ बेक़रार करना,
लौट कर आयेंगे हम चाहे जहाँ भी हो,
बस हमारी दोस्ती पर दिल से ऐतबार करना।

Door Ho Jaoon To Jara Intazaar Karana,
Apane Dil Ko Na Yoon Beqaraar Karana,
Laut Kar Aayenge Ham Chaahe Jahaan Bhee Ho,
Bas Hamaaree Dostee Par Dil Se Aitabaar Karana.

हर कोई प्यार के लिए तड़पता है,
हर कोई प्यार के लिए रोता है,
ए दोस्त ये दोस्ती सदा कायम रखना,
सबसे ज्यादा प्यार इस दोस्ती में ही होता है।

Har Koi Pyaar Ke Liye Tadapta Hai,
Har Koi Pyaar Ke Liye Rota Hai,
Aye Dost Ye Dosti Sada Kayam Rakhna,
Sabse Jyada Pyar Iss Dosti Mein Hi Hota Hai.

<< Friendship Shayari >>

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top

Download Image

 Please wait while your url is generating... 3