गुड मॉर्निंग हिंदी में

गुड मॉर्निंग हिंदी में

गुड मॉर्निंग हिंदी में
गुड मॉर्निंग हिंदी में

अपनी उम्मीद की टोकरी को खाली कर दीजिये,
परेशानियां नाराज होकर खुद चली जायेंगी। 
Good Morning

Apni Ummeed Ki Tokari Ko Khali Kar Deejiye,
Pareshaniyan Naraj Hokar Khud Chali Jayengi.
Good Morning

गुड मॉर्निंग हिंदी में

जरूरत से ज्यादा सोचने की आदत
इंसान से खुशियां छीन लेती है। 
सुप्रभात

Jaroorat Se Jyada Sochne Ki Aadat,
Insan Se Khushiyan Chheen Leti Hai.
Suprabhat

Geeta Updesh for Good Morning in Hindi Images

गीता में स्पष्ट लिखा है कि निराश ना हों,
कमजोर आपका वक्त है आप नहीं। 

Geeta Mein Spasht Likha Hai Ki Nirash Na Hon,
Kamajor Aapka Waqt Hai Aap Nahin.

<< गुड मॉर्निंग हिंदी शायरी >

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top

Download Image

 Please wait while your url is generating... 3